Thursday, May 29, 2008

mein grösses Dilemma..


GOOOOOOTTTTTTT!!!!!!


ICH WEISS NICHT WAS ICH WILL..

UND WEISS AUCH NICHT WAS ZU TUN..



bitte, dear Allah..
ich brauche Dich so sehr..
ich brauche wirklich Deine Hilfe..

hilf mir, um meine beste Entscheidung zu treffen..

was soll ich wählen??
welche ist am besten??

soll ich weiter machen oder zurück wo ich gehören sein??


Du weiss bestimmt genau was gut für mich ist..
deswegen bitte ich Dich so sehr darum..



.............................................................

amiienn..

twin Handys

arrrrrrrgghhhh!!!!!

gw sebeeel bgt!!! hari ini bener2 bad day sangaatt..

pagi2 td gw harusnya ke agen kerjaan buat kasih liat surat keterangan klo gw bisa kerja..
tapi krna gw "dapet" baru hari2 pertama, perut gw melilit pas bangun tidur.. huaaa..
karna klo surat keterangan itu di setujuin kan gw jd bisa kerja tuh..
emang blom rejeki kali yaa.. gw coba lg ksana bsok.. insyaAllah msh diterima.. amiiiiiiinn..

daaann yg membuat hari gw tambah parah ini niihhh..
HAPE KELELEP!!!!
ya Allaaahhh.. gw cma bisa pasrah pas tuh hp jatoh ke toilet..
gara2 nungguin tlp dari kerjaan, jadinya kemana2 gw bawa hp..
sampe mandi pun gw bawa2.. tapi jadinya ya ituuu..
hp kesayangan gw jatoooohhhhhh..
bodohnyaaa gw, knp tuh toilet ga ditutup siihh..
abis gw ambil, lngsung deh gw hairdryer sampe kering..
ngeringinnya jg sambil nangis.. x(
gw ga masalahin isinya, so wie so semua isinya ada di mmc, yg aman2 aja..
tapi gw bner2 cinta nih hp.. dapetnya aja setengah mati dehh.. hhe..
jadi ga rela bgt klo sampe mati..
abis itu gw tlp om ded pake hp gw yg lain, nanya klo hp kelelep pertolongan pertamanya apaan..
dia ngasih taunya beli aja yg baruu..
arrrrrrrggggghhhhhhhh, jangan gila deh loooooo!!!
sebeelllll!!
mana gw takut bgt klo mommy smpe tau.. tapi tdi gw bilang, dan mommy ga marahh..
huuuaaaa agak sedikit lega..
mommy jg setuju klo gw beli hp second yg murah2 gtu untuk sementara..
gw butuh bgt hp, biar bsa tlp ato di tlp kerjaan.. karna hp gw yg satunya itu modelnya simlock, jd cma bisa dipake satu simcard doang, ga bisa merk yg lain..
kata mommy jg diemin aja dulu 3 hari sampe bner2 kering di dlmnya, soalnya tdi gw coba bisa nyala.. jdi insyaAllah klo di dlmnya bner2 kering, dia bner2 bisa nyala.. akhirnya gw memburu hp second yg murah2 di daerah schweiggerstrasse ditemenin Evan..
muter2, masuk kluar toko2.. akhirnya gw nemuin hp yg bagus dan lumayan lah harganya..
tapiiiiiiiiiiiiii, ini hp nokia tipe dan warnanya sama kyk hp gw yg satu lagi..
hahahahhaaa.. jadi gw punya hp kembar..
cuma bedanya yg beli second itu, agak sedikit lecet2 sihh.. tapi gpp lah utk sementara..

hei my beloved Handy.. get well soon yaa..
i promise you that i'll never put you beside toilet again!!
kamu pasti bisa sembuuhh..
please don't die.. hiks hiks..
sedihhhhhhhhh..

Friday, May 23, 2008

na ja..



i do wanna go HOME..


BADLYYYYY..


Tuesday, May 20, 2008

3 Phone Calls + MSN


phone call 1
with my Mommy :

hari ini gw emang dah rencana mau tlp mommy, karna gw tau di indo lg tgl merah, dan mungkin mommy ada drumah.. tapi ternyata saya salah besar.. hhe..
mommy and ayah otw to their friend's house.. so i reached her handy, but no answer..
after 1 minute, she called me back.. seperti biasa, mom and daughter talk selalu menyenangkan.. ngobrol ngalor ngidul.. hhe.. gw pun sempet nanya2 resep buat bikin cumi saus hitam.. my fave one!
klo nanti ktemu cumi yg msh fresh, gw mau bikin aaahhh.. hahaha.. tapi gw kangen buatan mommy.. hiks!!!


phone call 2 with my cousins (Nada & Fara) :

they are my favourite - little- disaster - but - i - do - miss - them - much - Cousins..
denger celotehan anak kelas 5 dan 2 SD ini bikin gw tmbh kaaangggeennn..
diitung2 dah 4 thn kita ga ktemu.. mereka skrg tinggal di Jember..
and we're missing each other..
klo gw tlp, pasti ada aja yg mereka ceritain..
Nada biasanya cerita ttg keluarga disana.. tentang ayah bundanya.. yg gw liat dia skrg dah mulai ga bawel kyk dulu.. dulu dia ceritain semuanya.. mungkin karna skrg dah gede kali yaa.. tapi lain lagi adeknya, Fara.. dia pasti selalu cerita kegiatannya di sekolah.. kyk tadi, dia cerita klo dia punya sahabat yg bakal pindah sekolah, dan dia sedih karna bakal kehilangan.. dia jg sempet berantem sama temen kelasnya karna bertemen sama sahabatnya ini.. and many things she told me.. gw selalu senyum kalo denger cerita2 dia.. i miss my "SD fun time"..
dan dia selalu punya pertanyaan yg bisa buat orang ketawa dengernya.. anak kecil yg sok tua.. hhe..


phone call 3 with my aunt (NadaFara's Bunda) :

i heard from Nada that her Bunda got a new job.. she's a single mom.. dulu mereka tinggal di rumah gw waktu di Jakarta.. tapi karna kehidupan Jakarta yg buat orang hidup di jalan, tante gw nyerah, dan balik ke Jember.. i've been there.. me and my parents "live" our in the road..
maksudnya, sebagian besar hari kita itu di luar rumah.. dan rumah pun cuma tempat numpang tidur makan mandi.. rumah gw di cibubur, sekolah gw di jakarta pusat, daerah Sudirman.. so you can imagine, that i had to go to school in the morning when the sky still dark, and go home when the sky already dark too.. i had to avoid the morning crowded, so i could arrive in school on time, or better word, not late..
that's why tante gw mutusin untuk ga tinggal di jakarta lagi.. karna dulu dia harus pergi kerja sebelum anak2nya bangun, dan pulang pas anak2nya mau tidur.. no time for her kids..
Di Jember dia mulai bisnis dvd rental.. but still looking for a better job.. till today when i called her.. i'm so happy to hear her happy voice when she said, "Hei Honey, How are you?? you know what? i've got a new job.. it's so much better job.." i just said, alhamdulillah.. i pray for your success aunt..


MSN with kakang :

gw denger kabar yg ga enak bgt dri dia.. tadinya kita ngobrol biasa aja.. sampe dia tanya, mau denger kabar dari sma 35 ga?? dia tau satu kabar dari sepupunya yg skrg sekolah disana.. trus dia cerita klo salah satu guru kita ada yg melakukan hal ga baik.. WHAAATT?? i just don't believe that!!! she's one of my fave teacher.. she's kind.. dan gw percaya semua murid yg pernah diajar dia ga akan pernah bilang klo dia itu bukan guru yg baik.. dan akan terkaget2 juga klo denger berita ga enak itu.. dan gw yakin dia ngelakuin itu karna ada satu alesan.. no matter what.. but now i feel really worry with her daughter, which is my bestfriend.. gw lost contact sma dia karna satu dan lain hal.. i dreamed about her one month ago.. dia nangis dan di mimpi itu dia bilang klo dia ga tau harus apa lagi.. OOO GOOODD!! apa ada hubungannya mimpi gw sama berita yg gw denger itu?? i'll try to call my bestfriend tomorrow.. wish me luck!!



bacaan ga penting: kenapa gw jadi nulis campur2 english gini yaa.. padahal english gw dah ancur bgt selama belajar deutsch.. jadii maappkeuun klo ada kata dan grammar yg salah..

Sunday, May 18, 2008

der neue Superstar

DSDS WINNER...............


THOMAS GODOJ



hab schon gewusst!!

senaaaaaaaaaaaaaaanggg..
*jingkrak2, guling2, loncat2, triak2.. hhe..

Herzlichen Glückwunsch!!
einfach toll gemacht!!
mega super super super geil!!

hab DICH lieb..

SUSHI night

dalam rangka ultahnya Mba Lita, tgl 14 kemaren..
gw, mba dhira, evan diundang kerumahnya buat makan2..
yuhuuuu.. kita makan sushi!!!
home made sushi na enak bgt.. bener2 professional abis..
t.o.p deh buat mas toto yg dah buat..
gw klo bikin sushi aja ga seniat gitu.. hhe..
bahan2nya aja yg asal ada.. pokoknya mah judulnya SUSHI..

perutku makin menggendut sajaah pulang dari sana.. hahaha..
makan enak bgt mlm ini..
selain sushi jg ada tempura dan schokolade Torte..
more than perbaikan gizi lah.. :p






the Birthday Girl! x)




Happy Birthday Mba Lita..
wish you all the best year forward..

Saturday, May 17, 2008

right or wrong???

i was sitting on my balcony..
not to enjoy the beautiful view like usual..
but tried to make me feel more calm..
i had a problem with my heart..
so i have to think clearly to make an important decision..
accompanied with my iPod+ Tissuebox..
yes, i need lots of tissue to wiped my tears..
because i CRIED a lot too..
and suddenly i fell a sleep..
wasn't really realize, 'till i open my eyes and the sky is already dark.. x(


i've made it..
i mean the decision..

i think it was fine..
i was happy too that have made such a right decision..

but now, i keep wondering..
did i make it right or wrong??
my heart is full of DOUBT!!

can i trust you??

God, bin ja immer verwirrt..
hab null Ahnung!!!

Tuesday, May 13, 2008

song from him..

he said to me, i have to hear this song..
and now i already love this song..



danke Schatz!

Thursday, May 8, 2008

it's comiiiinnngg...

waahhhh..
super duper happy ngeliat titipan mami dateng..
yipppiiiieeeee..

thanks mom.. you are the BEST!!!!

aannnnddddd i got this..



1. heart bag by Target (thanks tn. Yunnie)
2. Nike bag
3. two GoGirl!
4. 3 Books
5. Harddisk
6. yg paling gw tunggu2, LAPIS LEGIT pastinyaaa!!! xD


all of them dititipin ibuku ke Om Ded, yg abis liburan di jakarta.. kemaren dia balik lg ke negara antah berantah ini.. hhe..
tadi sore gw ketemuan sebentar sama dia..
biarpun gw masih sakit maahh, ga pedulii euy.. yg penting bisa makan lapis legit buatan mami.. hahaha.. senaaangggggggg..
abis itu gw ke rumah mba lita, anterin titipannya jg..
mba lita nitip dibawain alat yg buat bikin bunga mawar di cake sama mami..
trus lapis legit na juga dibagi dua, sesuai perintah yg bikin.. hhe..
ngobrol ngalor ngidul (duh! bhs apa pulaa xp) akhirnya dah jam 11 kurang, yaudah pamit pulang.. secara suami na dah pulang, jdi mba lita jg ga sendirian lg..
dan di perjalanan pulang gw dah ga sabar buat posting ini.. hahahhahaaa..


I HEART MIKUUU..

Tuesday, May 6, 2008

current condition

i thiiinnnkk.. i'm going to be SICK!!

GOTT!!
neeiinn..

signs:
1. Flu tambah berat
2. Ga bisa napas pake hidung, bisanya pake mulut
3. Mata berat banget
4. Muka rasanya panas
5. Badan sakit + ngilu

kesimpulan:
kayaknya bakalan sakiiiitttt.. x(


doctor doctor, i'll come to you tomorrow!!!!

Si Rese Alice

ARRGGGGHHHHH!!!!!!

gw ga tau siapa yg sebenernya ga professional..
GW ATAU ALICE??????

gw dah bangun jam dari 7 pagi.. karna di email dan sms dia bilang bakal dateng kira2 jam 8.00 - 16.00.. gw tungguin sampe jam 4 sore ga dateng2 juga..
akhirnya dia sms klo gw harus buat Termin baru lagi, dan disuruh tlp ke mereka..
gilaaaaaaaaaaaaa..
emosi jiwa gw sama si Alice..
PENGEN NGAMUUUKKK!!!

dah bikin gw bangun pagi, padahal baru bisa tidur jam stengah 5 pagi..
bikin gw susah mandi, takutnya gw mandi dia dateng..
bikin gw susah masak, takut gw nanti lagi masak, eh dia dateng..
pokoknya bikin gw susah ngapa2in..
sampe mau ke kamar mandi aja jadi susah..
kalo bukan karna kontrak, dah ga mau dari kapan tau kali..
secara gw dah dapet colongan ini..
gratiiis pulaaa.. hhe..

gara2 si Alice juga pilek gw tambah parah..
dari tadi bersin2 terus.. jadi ingusaaann..
tapi ga nyambung jg sih gw pilek sama Alice.. hahahaa..


btw, ini nih yg namanya Alice!! :p

Sunday, May 4, 2008

No Doubt!

bukankah kita telah maju
mengapa kita mundur lagi..


Ok.. thousand times agree with you Bebi..

Friday, May 2, 2008

Thursday, May 1, 2008

May Day



today activities..

1. played skateboard with friends.. x)
2. PHOTO'S *hahaha..

DIA!!


Temukan apa arti dibalik cerita
Hati ini terasa berbunga-bunga
Membuat seakan aku melayang
Terbuai asmara

Adakah satu arti dibalik tatapan
Tersipu malu akan sebuah senyuman
Membuat suasana menjadi nyata
Begitu indahnya

Dia seperti apa yang selalu ku nantikan aku inginkan
Dia melihatku apa adanya seakan kusempurna

Tanpa buah kata kau curi hatiku
Dia tunjukkan dengan tulus cintanya
Terasa berbeda saat bersamanya
Aku jatuh cinta

Dia bukakan pintu hatiku yang lama tak bisa kupercayakan cinta
Hingga dia disini memberi cintaku harapan

dia seperti apa yang ku nantikan aku inginkan
dia melhatku apa adanya seakan kusempurna

Give me your love 2x
Now so come on and love me2x
Give me your love 2x
Now so come on and love me 2x

Nothing in this world could come baby love to me
I would tell the world when you give your love to me