Wednesday, July 16, 2008

Bowling's Night!!!

finally, satu rencana terlaksana juga malam ini.. hhe..
bermain BOWLING!!! yipppiiiee..

hari ini me - mba dhira - evan - mas usman - andi - dalle, janjian maen bowling di Brunswick di daerah Rennweg.. dan yg lbh menyenangkannya lagi karna hari ini hari selasa, jadi muraaah banggetttt.. hhe..
namanya jg student, pasti nyari yg murah2..
1 game = 1 euro, bayangkan!! huehuehuee..

and it was Fun!!!!!!!!

* lagi males nulis, poto2nya aja yaaa.. =p















more Photos

to my beloved mba: insyaAllah ujian na lulus yaa.. afterall, you already did your best, and now just give the rest to Allah SWT.. und Allah weisst genau, was bestimmt gut fuer dich ist.. i'll pray for you.. dan sekarang, waktunya kita untuk having fun.. *halah.. hahahahahahaa...

4 comments:

::my twisted mind:: said...

wah main bowling...senangnyaaaa...asiknyaaaa..kapan2 main bareng yuk,,hehehe...

pinkylotta said...

ayoooooooo.. kpan slesai ujian mak? nanti kita maen bareng.. =)

::my twisted mind:: said...

ujiannya hari senin ini..udah kelewat stress, jadinya pasrah aja deh skarang.hehe..ok deh, ntar kita main2 lagi yaaa..

Anonymous said...

wahh dah main bowling nih yee...*sapa hayooo..*