Tuesday, July 22, 2008

fashion editor wannabe =p


oooooohhhhhhh i just loooooveee to play in polyvore..


my creations..




7 comments:

::my twisted mind:: said...

cool..kenapa gak kuliah fashion design aja? hehe..u got guts. pinkan, aku mau pesen kue ke mimuh bisa ga? gimana ya caranya?

pinkylotta said...

hhe, maunyaaa begituu, tapi apa dayaa.. =p

wah bisa2, kpan mau pesennya mak? trus apaan?

ChenTya said...

LOVE UR STYLE PIN!
thx for the link, gw addict jg nih jd na :D

::my twisted mind:: said...

pinkan, check out my latest blog, i've got something for you..

aku mau pesen chiffon ketan hitam, sama cake yang ada kopi+bananen nya..

brapa harganya? trus bisa dikirim gak? kasih tau lewat blog ku yaa...dankeee

pinkylotta said...

tya, hhe, thanks yaa.. dirimu pasti addict bgt, apalgi anak design! hohooo..

sherine, ok i'll check ur blog..

titinadi said...

yooo ini hasil editan atau buatanmu pinks??gw masi ga ngerti...gini nih emang yang gapfes aka gagap feshion,maksa...huhuhu..
tapi sebagai editor-wannabe...good done bebe

pinkylotta said...

hihihiiii.. makasih sayaaangg..
tapi kyknya jd fashion editor cuma mimpi doang kali yeee.. =p
anw, itu gw yg buat.. x)