Monday, June 16, 2008

Hannover Trip

last saturday we went to Hannover..
me, mba dhira, evan, andy, and mas usman..
actually we went there because mba had an exam, DSH Prüfung..
mba ujian, yg lainnya jalan2.. hhe..
tapi perjalanannya lamaaaaa bgt.. malah cuma cape di jalan doang..
dari Nürnberg gw dll, selain mba brngkat jam 6 pagi.. krna mba dah brangkat duluan dari hari jumat.. nyampe Hanno jam 1 siang.. huaaaahhh.. cappeeee.. ganti2 kereta 4 kali..
karna kita beli weekend ticket, yg murah bgt buat ber5.. jadinyaa yaa bukan kereta yg direct deh.. x(
di Hanno jg cma cma 4 jam doang.. jalan2 bentar, itu aja ga sempet kemana2..
jam stengah 6 kita dah balik lagi ke Nbg, plus sama mba..
perjalanan pp 15 jam, tapi di Hanno cma 4 jam.. hahahaha..
tapi seruu siihhh.. bisa jalan2 rame2..
biar ga mati gaya dan mati bosen slama perjalanan kita maen kartu..
dari mulai maen capsa, empat satu, cangkulan, sampe maen setan.. seruuu bgt..

trus krna gw sma mba iseng kuadrat, evan sma andy jd korban kita..
mukanya kita make up.. kita pakein mascara, lipstick, e/s, eye liner..
mereka berdua dah pasrah ajaa mukanya di ancur2in.. mending klo di make up na yg normal.. lah ini kita make up kyk pemain ketoprak humor.. hahaha..
trus kita jg maen abc kalimat dasar, maenan lama bgt.. hhe.. trus klo ada yg ga bisa jawab, hukumannya bikin malu bgt dehh.. apalgi satu gerbong isinya kita smua, yaudah jadinyaa bebas ngapa2in.. baru pas ganti kereta yg ke 4, smua dah pada teler.. jadinya tepar smuaa, trus nyampe jam 1 di Nbg..
overall, seruuuuuuuuu bgt trip to hannover last weekend..

dan kita udah menyusun next trip mau kemanaa..
wait for it.. yuhuuuuuuu..

Andy - Evan - Pinky - Mba Dhira - Mas Usman

me in front of Hannover Rathaus

hasil mba melenong evan :p

Hasil gw melenong Andy.. :p

maen kartu utk membunuh kebosanan =9


4 anak ilang di depan Rathaus Hannover


lebih senangnya lagiii.. gw nemu biskuit OREO disanaa.. ahahaha..
langsung sajaa ku beliii.. me love OREO..

another Photos

2 comments:

titinadi said...

jeng pinky...enaknya maen maen muluu..
oia oia oia...
ada blognya ayu nih..baru di aktivin katanya..
alltomyself.multiply.com

pinkylotta said...

hhe, iyaa nih sblum "the real world" mulai, maen2 truus..

ijk sudah add mp na ayu yaa.. xp